DigitalChefs

Comentanos tus inquietudes. Nos pondremos en contacto contigo.

Contacto

LA METODOLOGÍA

¿Qué hay que saber para aplicar este método?
En teoría muchas cosas, pero te contaremos solo las relevantes.

Acceso al curso online de
Metodologías para Paellas Profesionales

LOS PAELLEROS

Estandarización, Productividad, Control de Costes,..., la solución definitiva a la cocción de los arroces en la cocina profesional.
Siempre el mismo resultado y una cocción excelente.

Quiero saber más
/ Quiero un presupuesto

Hace unos días hicimos una formación con Carlos Terrón, en el CEE donde trabajo. Fue genial adaptándose a todas las necesidades de mis compañeros de trabajo y dando respuesta a todas nuestras dudas. Demostró que es un gran formador y una gran persona, siempre dispuesto para ayudar y clarificar dudas.
Muchas gracias!!!!!

Mª Ángeles Martínez

Curso con el señor Ángel. 100% recomendado, profesional y cercano. Nos ha ayudado mucho en procesos de estandarización y acabado. Gracias por su dedicación y trabajo.

Abi Qf

Acabamos de recibir una formación de dos días para nuestro equipo de cocina y la experiencia fue excelente.
David es un gran profesional, con muchos conocimientos, y hemos aprovechado al máximo estos dos días para aprender muchas técnicas y métodos de cocción que desconocíamos.
Muchas gracias !!

Javier Senese

Gracias a Óptima Chef y a David Massé por ayudarnos a formar a nuestros chefs. 100% recomendable.

Restaurante Gladys